Dosen

Beranda / Dosen / Dr. Patar Daniel Martin, M.A., M.Pd.K., M.Pd.

Dr. Patar Daniel Martin, M.A., M.Pd.K., M.Pd.

Patar melayani sebagai dosen tetap di STT Internasional Harvest dan dosen tamu di beberapa STT dan Universitas. Anggota Ikatan Sarjana Pendidikan Indonesia, Pendeta di Gereja Bethel Indonesia, dan tergabung dalam Yir'at Adonai Ministry sebagai pembicara di Persekutuan Doa Kantor, sekolah dan Universitas.

• 2006 - Sarjana Sastra

Universitas Kristen Indonesia

• 2009 - Master of Arts in Church Ministry

Intitut Theologia dan Keguruan Indonesia

• 2010 - Magister Pendidikan Agama Kristen

Sekolah Tinggi Teologi Bethel Indonesia

• 2010 - Magister Administrasi Pendidikan

Universitas Kristen Indonesia

• 2013 - Doktor Teologi

Sekolah Tinggi Teologi Rahmat Emmanuel

Pengalaman Kerja

Mata Kuliah

Semua Mata Kuliah Dengan Dr. Patar Daniel Martin, M.A., M.Pd.K., M.Pd.

Semester Program Studi Kode Mata Kuliah Nama Mata Kuliah SKS

Dosen Kami

Gambar - Dosen - Martin Renathus Nadapdap, N.,M.Hum. - HITS | Harvest International Theological Seminary
Lecturer

Martin Renathus Nadapdap, N.,M.Hum.

Mulai bergabung mengajar dari 2019, di Prodi Musik Gereja untuk matakuliah khususnya Analisa Musik (IBA 1-2), Kritik Musik, Kontrapung, Sejarah; Estetika Musik Gereja; juga Praktik Mayor Gitar

Gambar - Dosen - Dr. Bangun Lumban Tobing - HITS | Harvest International Theological Seminary

Dr. Bangun Lumban Tobing

Damai sejahtera Allah bagi kita semua. Belajar itu indah, belajar itu sehat, belajar itu nikmat, belajar itu membuat mimpi kita jadi nyata, belajar itu membuat pandanga kita dari gelap menjadi te...

Gambar - Dosen - Lely Natalia, S. Th., M. Pd. - HITS | Harvest International Theological Seminary
Lecturer

Lely Natalia, S. Th., M. Pd.

I am a professional teacher/lecturer with a great passion to educate generations to think critically and actaccordingly to succeed in life as future leaders.

Kembali Ke Semua Dosen